Drs. Mukhtarudin

Search
Close this search box.

Paguyuban Lamongan Palangka Raya Gelar Yasinan dan Pengajian Rutin Bersama Mukhtarudin

Mewakili Paguyuban Lamongan Palangka Raya, saya ucapkan terimakasih kepada para donatur, seperti Anggota DPR RI Drs. H Mukhtarudin, Anggota DPRD Kalteng Hj Siti Nafsiah, Bapak Michael Cesar BM Pakpahan, Bapak Erwin Pardede L. CH Iban, semoga kebaikan yang diberikan dibalas dan dilipat gandakan oleh Allah SWT, amin,

Paguyuban Lamongan menggelar acara Yasinan dan Pengajian Rutin, di Jalan Kini Balu, Kelurahan Palangka, Kecamatan Jekan Raya, Minggu 2 Juli 2023.

Salah satu tokoh pendiri Paguyuban Lamongan, Gholib mengatakan, acara Yasinan dan Pengajian Rutin yang di laksanakan, selain mempererat tali silaturahmi juga meningkatkan iman dan taqwa kepada sang pencipta Allah SWT.

“Jadi setiap dua minggu sekali kami rutin menggelar acara Yasinan dan Pengajian. Hari-hari besar keagamaan lainnya pun kami melaksanakannya,” ucap pria yang berprofesi sebagai salah satu pelaku UMKM makanan di Kota Cantik Palangka Raya ini

Selain itu lanjutnya, acara yang pihaknya laksanakan sebagai ucapan syukur atas rahmat yang sudah diberikan Allah SWT, hingga keluarga besar Paguyuban Lamongan masih dapat berkumpul dengan kondisi sehat wal’afiat menjalankan aktivitas sehari-hari.

“Ini sebagai ucapan syukur kami, dimana Paguyuban Lamongan yang hampir diisi rata-rata oleh penjual makanan seperi soto, rawon, bakso, dan seafood, senantiasa diberi kesehatan yang cukup untuk menjalankan aktivitasnya,” ujar Gholib.

Menutup pembicaraan, Gholib mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pihak-pihak yang sudah memberikan perhatian kepada Paguyuban Lamongan.

“Mewakili Paguyuban Lamongan Palangka Raya, saya ucapkan terimakasih kepada para donatur, seperti Anggota DPR RI Drs. H Mukhtarudin, Anggota DPRD Kalteng Hj Siti Nafsiah, Bapak Michael Cesar BM Pakpahan, Bapak Erwin Pardede L. CH Iban, semoga kebaikan yang diberikan dibalas dan dilipat gandakan oleh Allah SWT, amin,” tutup Gholib.

Sumber : kalteng.co