Drs. Mukhtarudin

Search
Close this search box.

Aspirasi Mukhtarudin, Jenazah Selalu Dipikul, Kini Pertama Pakai Mobil

Kata terima kasih terucap oleh Sekretaris Rukun Kematian Al Ikhlas, Ahmad Baidowi usai menerima Bantuan Satu Unit Mobil Jenazah, yang merupakan bantuan aspirasi dari Anggota DPR RI Dapil Kalimantan Tengan, Fraksi Partai Golkar, Jum’at (26/02) di Halaman Masjid Nurul Hikmah Kelurahan Pangkut, Kecamatan Arut Utara, Kabupaten Kotawaringin Barat.
Dikatakan Ahmad Baidowi, kalau selama ini warga Pangkut, jika memakamkan jenazah di pemakaman selalu memikul dengan keranda, Alhamdulillah, jika ada yang meninggal dunia, maka ini yang pertama kali digunakan.
“Terima kasih Pak Mukhtarudin, mobil jenazah ini pertama kali digunakan untuk mengangkat jenazah ke pemakaman,” ujar Ahmad Baidowi kepada kobarnews.com, usai penyerahan mobil jenazah, yang diserahkan Drs.H.Mukhtarudin kepada Perwakilannya wilayah Barat, Ujang Ebot Sabarudin.
Dikatakan Drs.H.Mukhtarudin kepada Perwakilannya wilayah Barat, Ujang Ebot Sabarudin bahwa bantuan ini akan diberikan secara merata jika ada permohonan dari warga di Kalteng ini, dan sudah menjadi kewajiban kami selaku perwakilan di parlemen pusat membantu warga melalui aspirasi.
Harapannya gunakan mobil tersebut peruntukannya, dan harus selalu dijaga agar penggunaannya menjadi lama dan berkah. (One)